Последние новости компании

Достигнуто соглашение о редизайне вебсайта www.divisy.ru. Группа компаний DiViSy - разработчик уникальных программных комплексов для устойчивой удаленной работы информационных систем, в первую очередь в области телемедицины.

30 авг 2016

Наша компания начала работы по созданию адаптивного дизайна вебсайта группы компаний DiViSy. Группа компаний DiViSy является разработчиком и производителем уникальных интегральных систем для обмена знаниями в различных областях бизнеса, производства, образования, медицины, науки, культуры, экологии и других областях деятельности человека, независимо от его географического расположения.

Уникальные особенности интегральных систем DiViSy позволяют их эффективно использовать во всех вышеуказанных областях. Более 20 лет DiViSy работает в области телемедицины и предлагает вертикально-интегрированную информационную архитектуру для современного медицинского учреждения. Внедрено большое количество систем в больницах и клиниках в различных регионах России.

Группа компаний DiViSy является членом Международной Ассоциации Телемедицины.

Новая версия вебсайта группы компаний DiViSy призвана сыграть важную роль в продвижении идей компании для будущего медицины, а также других направлений, связанных с обучением, производством, бизнесом.