Опубликован сайт Международной Гильдии профессионалов качества под девизом "Качество во имя лучшей жизни!"

03 сен 2012

Москва, 3 сентября 2012 года.

Сайт Международной Гильдии профессионалов качества (The International Quality Professionals Guild) разработан на базе современных веб-технологий и тенденций дизайна и опубликован к 70-летнему юбилею президента Гильдии - Ивана Ивановича Чайки.

Сайт Гильдии разработан на базе единой базы данных взаимосвязанных объектов: персон (членов Гильдии), публикаций, проектов, статей новостей и анонсов и других, и имеет развитые функциональные возможности для общения членов Гильдии в закрытой части сайта. На сайте Гильдии предусмотрены богатые возможности для размещения мультимедийного материала: видео, аудио, фото, PDF-файлы и презентации.

Для президента Гильдии внедрены возможности ведения блога в открытом доступе - в целях пропаганды идей качества и привлечения внимания общественности и государственных деятелей к важности этого аспекта жизни.

Планируется создание на базе сайта Гильдии не только мультимедийного и информационного центра по вопросам качества, но и полноценного социального ресурса для обмена мнениями профессионалов качества, специалистов в смежных областях и также потребителей продукции, товаров, услуг.