Разработан и опубликован сайт для регистрации делегатов Пленарного заседания ИСО/ТК 176 "Управление качеством и обеспечение качества", которое состоится в России в Санкт-Петербурге с 10 по 17 ноября 2012 года

20 июл 2012

Москва, 20 июля 2012 года.

В целях организации проведения международного мероприятия в Санкт-Петербурге по заказу ВНИИС, который был назначен Росстандартом как главный координатор и ответственный организатор мероприятия, разработан и запущен в эксплуатацию сайт для регистрации делегатов Пленарного заседания ИСО/ТК 176.

Сайт разработан на английском языке. Регистрация делегатов производится в закрытом доступе. При регистрации пользователи автоматически закрепляются к заявленным мероприятиям программы форума. Также предусмотрены заявки на культурные мероприятия и потребности на визовое сопровождение и размещение в отелях.

Сайт выполнен в технологиях адаптивного дизайна, который предусматривает корректную работу сайта на мобилных устройствах.

Наша компания получила благодарственное письмо ВНИИС за своевременную и качественную разработку сайта.