Пресс-релизы

Актерское агентство "ПРЕМЬЕР А": новый сайт и внутрикорпоративная система сопровождения базы данных актеров и проектов Агентства

31 июл 2009

Москва, 31 июля 2009 года.

Опубликована новая версия вебсайта Актерского агентство "Премьер А" и внедрена в эксплуатацию модернизированная внутрикорпоративная система работы с базой данных актеров, проектов и заказчиков Агентства.

Новая версия вебсайта Агентства сопровождалась разработкой нового логотипа Агентства и концепции дизайна. В структуре вебсайта предусмотрены новые разделы: "Наш эксклюзив", в котором представлены актеры для которых предлагается дополнительное сопровождение Агентства; "Новые лица" - новые актеры, зарегистрированные в базе данных актеров Агентства.

Раздел "Поиск актеров" имеет закрытый доступ (для авторизованных пользователей, которым разрешен доступ Агентством), в котором предоставляется расширенный поиск по базе данных актеров.

Модернизированная внутрикорпоративная система Агентства размещена на удаленном сервере, и доступ для сотрудников Агентства организован по защищенному закрытому протоколу. Синхронизация базы данных внутрикорпоративной системы и базы данных вебсайта Агентства производится автоматически по мере ввода данных во внутрикорпоративную систему.