Даем жизнь офису! - под таким девизом опубликована новая версия сайта компании «Голден Лайн» - универсального оператора связи

25 июл 2007

Москва, 25 июля 2007 года

Компания Arttechnics Internet Solutions опубликовала новую версию сайта компании «Голден Лайн» www.gl.ru, разработанную на базе нового продукта - системы управления контентом новой версии CMS ArtSite 4.5.

Система управления контентом CMS ArtSite версии 4.0 и старше, является принципиально новой разработкой как с точки зрения идеологии, так и с точки зрения программного кода. Постоянным клиентам компания Артехника предлагает апгрейд до версии 4.5 на очень выгодных условиях.

Улучшена структура сайта и его навигация, работают основные сервисы - заявки на услуги, которые предоставляет Голден Лайн.

База данных сайта также имеет нормализованную структуру и может гибко меняться в зависимости от задач компании.

Структура сайта блочная, каждый информационный блок представляет собой отдельный объект (с точки зрения системы управления контентом сайта). Позиция того или иного информационного блока в общей структуре сайта определяется администратором сайта при помощи специально разработанной системы отображения и в соответствии с текущими задачами сайта.

При разработке сайта компания Артехника использовала самые последние веб-технологии.

Сайт полностью написан на Java, в основе архитектуры проекта лежит Object Relational Mapping (ORM), что есть связь классов модели данных проекта и реляционной БД проекта.

В качестве продукта, который решает задачи ORM, используется JBoss Hibernate. Используемая CУБД - PostgreSQL (наиболее мощная из Open Source), которую несложно заменить на ORACLE XE. Шаблоны страниц сделаны на Apache Velocity.

Интегрирующей средой и системой быстрого построения интерфейсов управления данными является продукт компании Артехника ArtSite версии 4.5.