Опубликована новая версия сайта компании Arttechnics Internet Solutions: Интернет-решения для вашего успешного бизнеса

09 июл 2007

Москва, 09 июля 2007 года

Опубликована новая версия вебсайта www.arttechnics.ru, разработанного на базе нового продукта - системы управления контентом новой версии CMS ArtSite 4.5.

Система управления контентом CMS ArtSite версии 4.0 и старше, является принципиально новой разработкой как с точки зрения идеологии, так и с точки зрения программного кода. Постоянным клиентам предлагается апгрейд до версии 4.5 на очень выгодных условиях.

Вот некоторые особенности и преимущества новой систем

• полноценные (не веб) интерфейсы управления данным;
  • поддержка модели данных и структуры базы данных проекта любой сложности (а, следовательно, точная реализация требований проекта;
  • защищенный доступ к данным проекта (шифрование, приватный и публичный ключи - как при работе с банковской системой;
  • встроенный визуальный HTML редактор, подключенный к нужным полям интерфейсов, работа с графическим материалом, находящемся на компьютере клиента и на сервер;
  • поддержка шаблонной технологии для построения страниц вебсайтов, дизайн и схема навигации любой сложности;
  • возможность построения редкообновляемых разделов вебсайта без применения программирования или верстки, то есть силами операторов вебсайт;
  • развитая система полнотекстового поиска по содержимому проекта, без применения лицензируемых продуктов, а, значит, без рекламы поставщиков этих продуктов на вашем вебсайте.

Новый сайт отражает новый поход к разработке и сопровождению веб-проектов - расширился перечень услуг: от аналитической работы и разработки концепций до комплексной поддержки, включая техническую, контентную и маркетинговую поддержку.

Новый интегральный подход - и в новом дизайне сайта. Сайт оформлен так, чтобы пользователь мог эффективно с ним работать, чтобы не было различий между формой и содержанием, чтобы необходимые пользователю данные, он мог легко найти и применить. Наша компания предложит такое Интернет-решение каждому клиенту, которое наиболее подходит для конкретного бизнеса, чтобы иметь оптимальный успех и повысить стоимость этого бизнеса.

Компания Артехника имеет многолетний опыт сопровождения активных интернет-ресурсов. Одна из основных специализаций компании — маркетинговые услуги, продвижение товаров и услуг с использованием возможностей Интернета. Компания Артехника успешно решает традиционные задачи бизнеса специфическими для Интернета средствами, адаптируя маркетинговую стратегию заказчика к особенностям онлайновой среды.

Компания Артехника оказывает полный набор услуг, необходимый для успешного проектирования, разработки, продвижения и развития интернет-проектов, осуществляет качественный хостинг, техническое, контентное и маркетинговое сопровождение проектов. По выбору клиента хостинг осуществляется на технической площадке в Москве или США. Особенностью хостинга Компании Артехника является возможность работы с наиболее мощной свободно распространяемой СУБД PostgreSQL (в 64bit или 32bit конфигурациях) или СУБД Oracle. Также производится хостинг Java-приложений.

Компания Артехника - как системный интегратор разрабатывает технологичные уникальные решения для бизнеса и имеет ряд отраслевых решений:

Телекоммуникация и связь

Универсальный оператор связи "Голден Лайн"
Главный радиочастотный центр

Наука

Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации
Институт проблем нефти и газа РАН

Книжное издательство

Рекламно-издательское агентство "Стандарты и качество"

Актерское агентство

Актерское агентство "Премьер А"

Аудит и консалтинг

Консальтинговая компания "Демишева и Ко"
Аудиторская компания "АУДИТ-РЕАЛ"
Палата налоговых консультантов

Софтвер

Группа компаний DiViSy - профессиональные видеоконференции

Интернет-вещание

Телевещание программы Вести телеканала Россия
Радиовещание Радио России

Оптовая торговля

Торговая компания "МИ-ИНТЕР" - техническая поддержка транспортных гражданских вертолетов МИ-8
Торгово-промышленная компания "Авиатехмаш" - продажа цветного металла
Рыбопромышленная компания "Тунайча" - добыча, производство и сбыт рыбной морских деликатесов

Базы данных

Каталог лучшей продукции и услуг российских производителей - Программа "100 лучших товаров России" - за 10 лет!
Внутрикорпоративная система информационного планирования "События" ВГТРК
Информационная система инвестиционных проектов Московкой области (с интерактивной картой)
Внутрикорпоративная база данных профессиональных актеров при киностудии им.Горького (с богатым портфолио)
Архив исторических документов советского периода (инициатор Александр Н. Яковлев)