Навстречу 10-летнему юбилею Программы "100 лучших товаров России"

28 июн 2007

Москва, 28 июня 2007 года

К 10 -летию Программы "100 лучших товаров России" наша компания опубликовала новую версию сайта www.100best.ru.

Мы продолжаем развивать очень интересный проект - ежегодный конкурс-программу "100 лучших товаров России". Программа действует с 1998 года и и представляет на своем сайте лауреатов и дипломантов федерального этапа конкурса. Сайт - это корпоративный портал предприятий всех регионов России и Белоруссии, которые подают на конкурс свои товары и услуги. Для сравнительной оценки товаров и услуг используется Европейская модель оценки качества деятельности предприятий и Матрица экспертных оценок.

Сайт посвящен Программе "100 лучших товаров России", на котором ежегодно, со времени учреждения Программы, размещается информация об условиях участия в Программе и по итогам конкурса - каталог победителей: лауреатов и дипломантов конкурса.

Программа “100 лучших товаров России” учреждена в 1998 году Государственным комитетом Российской Федерации по стандартизации и метрологии, межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества» и редакцией журнала «Стандарты и качество».

Программа осуществляется при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, участии Торгово - промышленной Палаты Российской Федерации и Администраций субъектов Российской Федерации.

Программа осуществляется на постоянной основе ежегодно в рамках подготовки и проведения Всемирного дня качества, Европейской недели качества в Российской Федерации.

В 2001 году наша компания выполнила новое оформление сайта Программы "100 лучших товаров России". В 2002 году была проведена реструктуризация базы данных, накопившей за 5 лет работы Программы богатый материал о предприятиях-производителях в России.

В 2007 году к 10-летию Программы "100 лучших товаров России" мы провели редизайн сайта Программы, выполнила полную реструктуризацию базы данных каталогов Программы за 10 лет в единую базу данных, которая теперь позволяет находить интегральную информацию по каждому предприятию-участнику Программы, а также выполнила миграцию сайта на CMS ArtSite 4.5 - система управления контентом новой версии, тем самым улучшив производительность работы объемного информационного ресурса и его поисковые возможности.