Опубликована новая версия сайта группы компаний DiViSy - разрабочика профессиональных видеоконференций

20 мая 2007

Москва, 20 мая 2007 года

По заказу ЗАО "Цифровые Видео Технологии" разработан и опубликован новый сайт группы компаний DiViSy - www.divisy.ru

Arttechnics Internet Solutions, специализирующаяся на создании сложных Интернет-систем, основанных на технологии баз данных, разработала и опубликовала корпоративный сайт для группы компаний DiViSy - занимающейся разработками программных продуктов профессиональных видеоконференций. Группа компаний DiViSy является разработчиком и производителем профессиональных видеоконференций DiViSy для дистанционной работы в различных областях бизнеса, образования, медицины, экологии, производства, науки и т.д.

Разработка сайта началась с разработки концепции сайта. Помимо типовых разделов сайта, посвященных компании, направлениям деятельности, областям применения продуктов и решений, на сайте размещен раздел Глоссарий - богатый словарь терминов и их толкований, которые применяются в технической сфере.

Основное направление деятельности компании - создание новых цифровых и коммуникационных технологий, оборудования, программного обеспечения, а также производство изделий цифровой и вычислительной техники. Разработки наукоемких компьютерных технологий, производство высоконадежных компьютеров, рабочих станций для двух- и трехмерной графики, поставка комплектующих изделий и периферии, компьютерных видеостудий, сервера цифрового вещания в сети.

Наша компания осуществляет техническую поддержку и дальнейшее развитие ряда Интернет-проектов, а также непосредственно продвижение сайта Группы компаний DiViSy в сети Интернет в целях расширения клиентской базы и ее удержания, устойчивого увеличения продаж программного обеспечения, расширения областей применения профессиональных видеоконференций DiViSy. Планируется поисковое продвижение в поисковых системах Яндекс, Google. Ведется разработка англоязычной версии сайта.