Новая версия сайта ВНИИС - Всероссийского научно-исследовательского института сертификации

12 дек 2006

Москва, 12 декабря 2006 года

Выполнен редизайн сайта ВНИИС, переработана структура базы данных сайта, выполнена миграция данных сайта в новую систему управления контентом.

По заказу ВНИИС наша компания осуществляет на постоянной основе маркетинговую поддержку и продвижение сайта www.vniis.ru. В процессе этой работы были разработаны практические рекомендации по дальнейшему развитию маркетинговой концепции сайта института.

В целях применения обновленной маркетинговой концепции сайта ВНИИС и улучшения внутренней структуры базы данных сайта были проведены аналитические работы по систематизации информации, размещенной на текущем сайте ВНИИС, разработана новая структура базы данных сайта и применена новая система управления контентом сайта CMS Artsite 4.5. В плане маркетинговых мероприятий был также предусмотрен редизайн сайта, включая переработку структуры базы данных сайта.

Основной задачей проекта ВНИИС является продвижение сайта компании, расширение клиентской базы.

Работы, проводимые по продвижению сайта, тесно переплетаются с работами по его редизайну (как техническому, так и информационному). Только в тесном взаимодействии специалистов нашей компании (интернет-маркетологов, дизайнеров, программистов, контент-менеджеров и других) и специалистов ВНИИС, ответственных за наращивание клиентской базы института и заинтересованных в эффективной работе сайта, возможно добиться успеха в продвижении сайта.