На рынке упаковочной продукции появился новый сайт - корпоративный сайт производственной компании "АртМеталлПак"

06 мар 2006

Москва, 06 марта 2006 года

Опубликован корпоративный сайт производственной компании "АртМеталлПак" (компания стала известна как производитель качественной упаковочной продукции не только в России, но и во всей Восточной Европе).

В ходе предпроектных работ наша компания провела маркетинговые исследования и создала проработанную концепцию сайта с учетом расширения пользовательской аудитории, его функциональных возможностей, а также построения на его основе CRM-системы для обслуживания клиентов и партнеров.

На сайте представлена уникальная в России продукция пищевой жестяной упаковки и легковскрываемых крышек. При разработке дизайна компания «Артехника» использовала Flash-технологии с вставками видеоролика.

Сайт производственной компании предназначен для ознакомления пользователей с процессом производства и видами выпускаемой продукции. Основная задача сайта на данном этапе - создание привлекательного имиджа компании как среди российских потребителей продукции компании, так и среди зарубежных клиентов и партнеров.