Опубликован Интернет-магазин "Мир качества" - книги, семинары, деловые поездки

27 дек 2005

Москва, 27 декабря 2005 года

Опубликован новый Интернет-магазин "Мир качества", разработанный по заказу РИА "Стандарты и качество".

Рекламно-информационное агентство "Стандарты и качество", которое сочетает в себе несколько функций: традиционного издательства, подписного агентства по распространению печати, рекламного агентства, заказал нашей компании разработку сайта-интернет-магазина.

Интернет-магазин Рекламно-информационного агентства "Стандарты и качество" предлагает книги, учебники, справочники, монографии, периодические издания как своего издательства, так и других издателей, связанных с тематикой качества. В магазине можно приобрести не только печатные издания, но и электронные издания на CD-носителях.

А также вы можете заказать семинар по интересующей Вас теме в области качества и оформить заявку на участие в деловой поездке, которые организует Клуб бенчмаркинга "Деловое совершенство" в разные страны мира для обмена лучшим опытом.

Все издания, семинары, поездки прорубрицированы по темам и видам изданий, а также имеют связи между собой по темам и авторам.

Это характерное явление своего времени, рожденное как новыми потребностями, так и новыми возможностями в издательском и информационном деле.

Агентство уделяет большое внимание развитию интернет-проектов и электронного бизнеса.