Опубликован корпоративный портал ФГУП "Главный радиочастотный центр"

29 апр 2002

Москва, 29 апреля 2002 года

Разработан и опубликован корпоративный портал Главного радиочастотного центра - федерального предприятия, объединяющего в своей структуре Радиочастотные центры федеральных округов. На портале вся необходимая информация для заявок на получение частот и для отслеживания этапов прохождения документов.

Система управления контентом, разработанная нашей компанией, примененная при создании сайта ГРЧС, позволяет сотрудникам предприятия не только самостоятельно обновлять информацию на страницах сайта, но и формировать его новые разделы. Например, английская версия сайта полностью выполнена сотрудниками ГРЧС.

Федеральное государственное унитарное предприятие "Главный радиочастотный центр" обеспечивает регулирование использования радиочастот централизованного назначения и РЭС гражданского применения на всей территории Российской Федерации и обеспечивает международно-правовую защиту частотных присвоений РЭС наземных и спутниковых радиослужб Российской Федерации.