Новости компании

Всемирный день качества: опубликован новый сайт ежегодного мероприятия в области качества, который по сложившейся традиции каждый год проводится в очередном регионе России

17 авг 2009

Понятие "Качество" имеет глубокие корни в России. Выдающий русский философ Иван Александрович Ильин был глубоко убежден в том, что спасение России - в качестве! Его последователи и почитатели сегодня развивают его идеи и стараются внедрять на практике, разработанные в духе Ильина программы: в обществе, в производстве, в жизни. Зарубежный опыт также предлагает ценные методики и программы для совершенствования производства и улучшения качества продукции.

Всемирный день качества - это всероссийский форум, на котором встречаются и обмениваются опытом все те, кто болеет душой за идеи качества, искренне заинтересован в развитии этого направления, деятельно внедряет системы качества. Все участники этого движения за качество для лучшей жизни понимают важность этого движения, борются за распространение и развитие идей качества, стремятся расширить их влияние на умы всех людей.

Сайт Всемирного дня качества www.vdkrf.ru - это не только информация о программе мероприятия, его организаторах, месте проведения, но в первую очередь - это мощный интернет-ресурс, посвященный проблемам качества. На сайте собран архив материалов, которые были представлены в прошлые годы мероприятии "Всемирный день качества". Техническая реализация сайта в своей основе содержит развитую управляемую структуру базы данных, в которую можно не только собирать информацию, но и создавать гибкие взаимосвязи между данными сайта vdkrf.ru, а также с другими интернет- ресурсами Всероссийской организации качества, разработчиками которых является наша компания.