Новости компании

Опубликована новая версия сайта Актерского агентства "ПРЕМЬЕР А": новый стиль, новый логотип, новые разделы, эксклюзивные актеры

31 июл 2009

Приглашаем на новый сайт Актерского агентства "Премьер А" www.alevtina.com. Интересный новый раздел "Наш эксклюзив" представляет популярных актеров театра и кино, хорошо знакомых российскому зрителю. Агентство ведет специальное сопровождение этих актеров по договору. Вы сможете подробнее знакомиться с творчеством эксклюзивных актеров на страницах нашего сайта. Информация в этом разделе будет постепенно пополняться.

База данных актеров Актерского агентства "Премьер А" открыта для пользователей сайта, которые заключили договор с Агентством и получили доступ в раздел "Поиск актеров". Остальные разделы технически готовы к размещению информации. Агентство систематизирует материал для его публикации на сайте.

Сайт и внутрикорпоративная система Агентства полностью разработаны в java-технологиях и имеют распределенную систему хранения данных, которая поддерживается системой синхронизации данных.