Новости компании

Институт проблем нефти и газа РАН: новый сайт исследовательского института на базе последней версии системы управления ArtSite 6.0

23 мар 2009

Введена в эксплуатацию новая версия вебсайта Института проблем нефти и газа Российской академии наук www.ipng.ru. Работы еще не завершены - Институт готовит материал для размещения, однако в техническом отношении вебсайт подготовлен для опубликования информации всех разделов, заявленных на сайте, включая объявления о защите диссертаций в соответствии с требованиями ВАК.

В основе сайта - сложная структура базы данных, благодаря которой представление данных на сайте можно делать в самых разных видах, компоновках и группировках.

Весь богатый материал фундаментальных и прикладных исследований Института можно публиковать и в виде отчетов по Институту в целом, и по лабораториям, и по направлениям исследований; возможно посмотреть публикации учёных-сотрудников Института также в различных разрезах: по годам, по авторам, по лаборатоиям и др.

Кроме того, заложена возможность размещать на сайте как абстракты статей, так и полные pdf-файлы публикаций.

Готовится материал для освещения участия в научно-практических конференциях.