Новости компании

Актерское агентство "Премьер А" обновляет дизайн сайта после внедрения новых функциональных возможностей внутрикорпоративной системы по работе с базой данных актеров и проектов.

10 ноя 2008

Информация для базы данных актеров киностудии имени Горького накапливалась с начала 20 века. И к 21 веку в базе данных был собран богатый фото и видео материал. Современные интернет-технологии позволили задействовать мощные поисковые механизмы.

После модернизации базы данных актеров Актерского агентства "Премьер А" и оснащения ее новым функционалом по работе с проектами (фильмами, сериалами, спектаклями и др.), включая формирование красочных (содержащих фото актеров) различных отчетных форм для режиссеров, актеров и сотрудников агентства, - руководство Агентства приняло решение обновить дизайна сайта.

Разработана новая концепция логотипа компании и структура сайта.

После необходимых согласований и подготовки исходного материала для страниц сайта будут завершены работы по разработке нового сайта Агентства.