Новости компании

Редизайн вебсайта Всероссийского научно-исследовательсткого института сертификации (ВНИИС): новые функциональные возможности - интернет-магазин, онлайн-заявки на сертификацию, научные публикации, диссертационные советы, блог директора, etc.

12 авг 2010

Внедрена новая версия вебсайта ВНИИС, в которой реализована концепция представления на первом плане коммерческих услуг и научной деятельности института, при этом представительские и описательные разделы несут как имиджевый, так и образовательный характер.

Вебсайт реализован с использованием самых продвинутых интернет-технологий и включает разнообразные функциональные возможности:

• интернет-магазин;
  • онлайн-заявки на сертификацию;
  • диссертационные советы и объявления о защите диссертаций;
  • блог генерального директора;
  • научные публикации ученых и специалиствов института и других организаций, публикующих свои работы в журнале "Сертификация";
  • подписка на журналы ВНИИС через интернет-магазин.

Новые разделы:

• Техническое регулирование;
  • Сертификаты для импортеров и экспортеров;
  • Глоссарий;
  • Новости;
  • Аспирантура;
  • подробное описание отделов.

В основе вебсайта хорошо структурированная база данных, которая позволила установить глубокие взаимосвязи между основными объектами данных вебсайта, что в свою очередь дает возможность пользователям получить информацию в различных разрезах и в многообразных коллекциях, а также последовательно получить интересующую его информацию и сделать заказ и приобретение.

Также радикально изменено художественное оформление вебсайта в целях придания нового импульса быстро меняющейся деятельности института в современных условиях.