Новости компании

Архитектор и реставратор Алексей Михайлович Денисов: опубликован новый вебсайт с богатым мультимедиа контентом - видео, фото, описания архитектурных проектов

07 ноя 2010

В интернет-сети появилось новое представительство: вебсайт московского архитектора и реставратора Алексея Михайловича Денисова.

Алексей Михайлович разносторонне талантливый человек, один из ведущих специалистов в России по архитектурной реставрации, а также по созданию новых строительных проектов. Богатый культурный и исторический бэкграунд, бережное отношение к русским традициям и глубокие знания реставрационного дела Алексея Денисова воплощается в удивительных по своей красоте и величии православных храмах, театральных комплексах, памятниках культурного наследия России.

Смотрите вебсайт Алексея Денисова, и Ваша душа возрадуется тому, что есть в нашей стране люди, болеющие за сохранение богатого культурного и творческого наследия Отечества, восстанавливающие для нас и будущих поколений основополагающие традиции, исторические ценности, несущие всем "прекрасное, доброе, вечное..."