Новости компании

Международная Гильдия профессионалов качества. "Качество во имя лучшей жизни!" Опубликован сайт Гильдии к 70-летнему юбилею президента Гильдии - Ивана Ивановича Чайки

03 сен 2012

Сайт Международной Гильдии профессионалов качества разработан на базе современных веб-технологий и тенденций дизайна.

В июле 2012 года президентом Гильдии был избран Иван Иванович Чайка, первый заместитель генерального директора ОАО "ВНИИС". В связи с этим функции секретариата Гильдии выполняет с этого момента ВНИИС, и разработанный сайт Гильдии опубликован как самостоятельный проект на домене третьего уровня домена ВНИИС: qualityguild.vniis.ru

Сайт Гильдии разработан на базе единой базы данных взаимосвязанных объектов: персон (членов Гильдии), публикаций, проектов, статей новостей и анонсов и других, и имеет развитые функциональные возможности для общения членов Гильдии в закрытой части сайта. На сайте Гильдии предусмотрены богатые возможности для размещения мультимедийного материала: видео, аудио, фото, PDF-файлы и презентации.

Для президента Гильдии внедрены возможности ведения блога в открытом доступе - в целях пропаганды идей качества и привлечения внимания общественности и государственных деятелей к важности этого аспекта жизни.

Планируется создание на базе сайта Гильдии не только мультимедийного и информационного центра по вопросам качества, но и полноценного социального ресурса для обмена мнениями профессионалов качества, специалистов в смежных областях и также потребителей продукции, товаров, услуг.