Новости компании

Опубликован персональный сайт - интернет-архив - академика РАН Анатолия Николаевича Дмитриевского

06 мая 2013

Сайт разработан с использованием последних веб-технологий, имеет адаптивный дизайн, позволяющий просматривать страницы сайта на мобильный устройствах. Основаная цель сайта - предоставить площадку для публикации отчетов о многоплановой научной деятельности академика Анатолия Дмитриевского. На сайте накапливается богатый медийный материал Анатолия Николаевича, и по мере наращивания контента накапливается полноценный интернет-архив научных работ академика и его активной деятельности.

Представляя деятельность академика и его доклады на конгрессах, форумах, выставках и семинарах, конференциях, заседаниях государственных органов, выступления и интервью в СМИ, на пресс-конференциях, - персональный сайт Анатолия Николаевича аккумулирует богатый медиаматериал: видео, аудио, фото, графики, эскизы, презентации, PDF-документы и др.

"Инновации, применение высоких технологий в ТЭК обеспечат долгосрочное устойчивое развитие экономики России"
А.Н. Дмитриевский

Научное наследие академика Анатолия Дмитриевского представлено в разделе "Научные публикации", которые систематизированы как по видам публикаций (монографии, статьи в научных журналах, статьи конференций, патенты), так и по тематике научных исследований (литология, генезис, системный подход, образование Вселенной, экология, инновации и другие).

Обратная связь, установленная на сайте, позволяет оперативно взаимодействовать с коллегами всего научного мира.