Последние новости индустрии

• 29 янв 2017

Нейронные сети за 1 день

Искусственные нейронные сети — это совокупность искусственных нейронов, которые выполняют роль сумматоров. Искусственные нейронные сети нужны для решения сложных задач, например: прогнозирование, распознавание образов. Так же они применяются в области машинного обучения и искусственного интеллекта, вы можете встраивать их в свои игры.

• 25 янв 2017

Тренды безопасности сайтов в 2017 году

2016 год назвали массовым годом кибератак на сайты. В уходящем году было, кажется, все: фишинг, бреши в WordPress, кражи трафика, взломы лендингов. Российский сегмент интернета в середине года установил рекорд, получив оценку как самый небезопасный в мире по результатам отчета Лаборатории Касперского.

• 23 янв 2017

Корпоративный портал. Что это? Зачем? Кому и когда?

Размышления о корпоративном портале как виртуальном офисе компании и его отличиях от корпоративного сайта.

• 04 янв 2017

Искусственный интеллект Google изобрел собственный язык

Разработчики из Google заявили, что их искусственный интеллект Google Translate, используя нейронные сети, разработал себе в помощь новый язык, правда, пока пригодный только для перевода.

• 16 дек 2016

Microsoft объявил о прощании с Flash

Компания Microsoft начнет блокировать Flash-контент в новой версии веб-браузера Edge и продолжит отключать от устаревшей технологии пользователей Windows.